추가)자살한다는 중붕이 경찰에 신고함

선풍기를깐풍기 22 13242 0 0

씨발 다 살려낼거니깐

?

????

우리집온다길래 깜놀했네 시바거

글 뭔지 보여달라길래 링크보내줌

자살신고라서 전화 또 올 수도 있데

인터넷에서 본 거 신고한거라니까

전화기넘어로 다른 아자씨가 일베네 이럼;

그래서 아니요 디씨요 디씨 존나 다급하게 외침

그러니까 경찰아조시가 아~그럼 뭐하는 사이트에요?하길래

아 무슨 커뮤니티같은거라고 둘러댐...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

또 연락옴

큰 기대 안하고 혹시나해서 보낸거긴한데

뭐 이런건은 경찰청이나 지방청에서 해결할 줄 알았는데

이런건도 아예 파출소로 지령보내서 파출소 순경이 처리하나봄

Ip따고 이런거 파출소에선 못한다가 최선을 다해보겠는데 어려울거같아서 연락한다고 미안하다함 그래서 괜히 내가 더 미안해짐

경찰아자씨가 개인폰으로 중갤들어가봤는데 또 아예 비회원으로 글남겨서 더 찾기어려울거같다고 답답해하심

걍 중붕이가 장난친거였음 좋겠네

22 Comments
IllIlIlIIIlll 08.26 05:01  
잘했찌? ㅎㅎㅎ
알칼리 08.26 05:01  
번번히 다 살려냈지요? 씨발 다 살려낼테니까
얼굴이취향 08.26 05:01  
경찰관 너 찾아온다
망구리 08.26 05:01  
지금 신고해도 이미 늦었을듯..

만약 진짜 자살이면

찹쌀탕수육은부먹이진리 08.26 05:01  
이세계 로그인하다가 팅겼네
년째선비로사는꼰대 08.26 05:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
갱생 08.26 05:01  
뭔가 덤덤한게 웃기냐
천년지나마침내선택받은 08.26 05:01  
레어닉선점 이지럴 ㄷㄷ
alco 08.26 05:01  
112는 신고들어오면 무조건 출동하게 돼있음
방탕손녀탕 08.26 05:01  
게다가 근처 파출소로 다이렉트로 연락이 바로가는거라서..
HoGu 08.26 05:01  
신고해봤자 의미 없다. 저거 추적하려면 디시 서버에 공문 보내서 IP 따오고 또 인터넷 통신 업체에 그 IP 사용하는 주소 알아내야하는데 진짜 자살할 놈이었으면 그때됬으면 이미 죽었음.
니암니손 08.26 05:01  
그래도 시신이라도 빨리 수습하면 좋잖아... 보니까 지령받은 파출소에서 처리하는거같더라 또 전화왔는데 하는데까진 해보겠는데 방법이없어서 미안하다네 그래서 내가 괜히 오지랖부려서 미안하다니까 또 그 아조시가 미안하데 오늘은 왠지 미안한 밤이다..
NUMERON 08.26 05:01  
어차피 뻘글 주작글이 99%인 디시글인데 너무 심각하게 생각할거 없을 것 같은데. 글만 봐도 컨셉 티 나잖아 진짜 자살할 우울증 환자 같았으면 이세계니 뭐니 드립도 안쳤음.
하늘은하늘색 08.26 05:01  
자기 유서에 명복을 왼손으로 비비고 오른손으로 비비고 이딴 드립치면서 자살한 놈도 있었음...
SHASHA 08.26 05:01  
일베충 되버렷네 ㅋㅋㅋㅋ
햄보칼쑤가없엉! 08.26 05:01  
좋은일 했구만. 99프로뻘글 쓰는애면 출동해서 쿠사리먹고고 시도자면 막을수있어서 착한개붕
짱구아빠 08.26 05:01  
살린건 잘했는데

중붕이가 머야?

중복갤이 있나

라스트오리진 08.26 05:01  
중세게임 마이너 갤러리
그거아닌데 08.26 05:01  
요새 자살드립도 막는다고 하지않았냐

저거 장난으로 올렸어도 벌금나오지 않을까

절대감자초코칙촉 08.26 05:01  
디씨 원글 가보니까 막댓글에 5월자 같은 사진 글 링크 있던데? 장난으로 올린거고 벌금 먹겠지 뭐
케인TV 08.26 05:01  
신고 해봤자 주소도 모르고 저런 뻘글 강한 디씨에서 저런 사진 올리면 진짠지도 모르고 경찰도 쉬엄쉬엄 할께 뻔한데..
reflexin 08.26 05:01  
중갤이나 일베나
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
untitled