고라니는 사람 좆되게 만드는거야..

입싸지원서 32 10376 0 0

운전하기

참...피곤해

32 Comments
착감 08.26 05:01  
두번째 오토바이기사분 척추으스러져서 사망한걸로알고있다 저할매미 밥잘먹고 잘사시겠지?
아무한테도지지않아 08.26 05:01  
밥잘먹고 잘사는 수준이 아니라 지때문에 죽은거도 모를걸
주위 08.26 05:01  
저기서 안뒤져도 다른데에서 죽을듯
잉어빵붕어킹 08.26 05:01  
유모차는 누가 빵빵거려줘서 안거같은데 진짜 신고감아닌가 아동뭐시기뭐시기로 벌금이라도 존나 받았음좋겠네
엘리트예비군 08.26 05:01  
무단횡단항거면 제발 좌우라도 살펴라.. 시팔

횡단보도에서도 살피고 좀

황금사자 08.26 05:01  
저런 새끼들은 치여 죽여도 그냥 자살로 처리해야하는거 아니냐?
닉언일치 08.26 05:01  
치여죽어도 무죄 자연사인정

능지있으면 저지랄로 무단횡단안함 하물며 해도 사주경계는 하면서 함

병째마시는중 08.26 05:01  
개빡
아무한테도지지않아 08.26 05:01  
밑에서 두번째짤 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋ
장비환 08.26 05:01  
보라니들 갈려뒤지고 싶나베
ABCDEFGHIJKLMNO… 08.26 05:01  
3번은 골넣고 세레모니하네
학식충갓수 08.26 05:01  
무단횡단 고라니는 이제 100:0 으로 바꼇다 들엇는데 ㄹㅇ?
댕댕댕댕 08.26 05:01  
퍄 시발 밑에서 두번째는 무슨 드라마같네
참게드립 08.26 05:01  
운전안하는데도 보는순간 혈압. 중간에 애엄마는 진짜 진짜 대단하다는 말밖에 안나온다 정말
분노 08.26 05:01  
유모차 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
qazz 08.26 05:01  
잘쳤네
명과동시에섹스 08.26 05:01  
난 운전 좆같게 하는 새끼들때문에 횡단보도 초록불일때도 양옆 수시로 확인하면서 감 ㅋㅋㅋㅋ
와카 08.26 05:01  
옳은 자세군요 고라니와 마찬가지로 미친차들도 많으니 항상 조심. 사고나면 서로 손해임....
헨젤과그랬때 08.26 05:01  
레알 2~3초만 늦게 출발해도 미친놈들 꼬리물고 돌리거나 걍 들이밀때 사고 피할수 있다
황세온 08.26 05:01  
첫짤부터 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
자수정 08.26 05:01  
타격감보소 ㅋㅋㅋ
여동생수영복 08.26 05:01  
레알 사고유발범 새끼들도 음주운전 만큼 좆되게 해야되는데

사고 유발시킨 새끼들도 스스로 인간임을 포기하고 차도에 간건데

뭔 대인 사고야 차대차 해버려야지

mudaguchiYUN 08.26 05:01  
운전자가 잘못한게 아니여도 사망자 발생하면 유족은 운전자 죄인 취급함
LEGO 08.26 05:01  
무단횡단 하다가 뒤져도 뒤질짓에 의한 자연사라고 불러야돼
Poipoi 08.26 05:01  
누군가는 죽어도 된다
캠퍼밴 08.26 05:01  
진짜 무단 횡단 사고는 보행자를 보호하는 원칙을 깨고 무단횡단 사실만으로 강한 손해배상 책임을 지게 만들어야됨...
ᅚᅚ 08.26 05:01  
우와 뭐 이런것만 모아놨어
와카 08.26 05:01  
저런 건 걍 다 처죽여도 된다는 법 제정하자 제발 아 혈압..
드립코피 08.26 05:01  
우리나라에선 빠른 차 필요 없어!
푸들은정말귀여워 08.26 05:01  
꼭 다 살아있었으면 좋겠다

반신불수로

한림예고 08.26 05:01  
ㄹㅇ무단횡단하다 다치거나 뒤지면 무과실처리해주는 법안 생김좋겠다
쪼유 08.26 05:01  
아니 시발 차오는거 안보나 진짜 다뒤져야
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
untitled