[속보] LG 스마트폰도 인덕션 디자인 채택!

SXXKOR 21 15660 0 0

15681693790883.jpg은 시대를 앞서 4년 전에 출시된 내 LG BANDPLAY였구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 스마트폰은 LG폰이 원탑 아니냐? 

갤럭시나 아이폰 이딴 새끼들이 비빌 수준이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

요즘 이놈이 충전이 잘 안 된다..

짤 보면 알겠지만 스마트폰 싼 놈으로 추천 바란다

... 

21 Comments
페미너무좋아 09.11 11:36  
v50 ㄱㄱ
연딸절륜마 09.11 11:36  
으 시바 극혐
백병원 원무과 09.11 11:36  
갤노트8 가면 저렴
이제뿌랄핥아줘 09.11 11:36  
8천원이면 충전단자 교체한다 센터가라

아리아리랑스리스리랑 09.11 11:36  
오 ㄹㅇ? 만원 넘어가는 줄 알았는데 걍 단자나 교체할까
프리템포 09.11 11:36  
충전 잘안되면 거의 충전기 문제임
충전기는 기본, 보조배터리, 2A짜리 고속충전기 다 써봤는데 저럼
가다라마 09.11 11:36  
새삼 LG 기획팀 진짜 병신정자들인듯
dasbootz 09.11 11:36  
저정도면 카메라가 아니라 레이져포라고 해도 될듯
ㄴㅇㄹ 09.11 11:36  
커피머신,정수기 정면에서 본거처첨 생겼네
짱구아빠 09.11 11:36  
후면 카메라버튼 윽엑
피토하는판다 09.11 11:36  
v50s ㄱㄱ
착한어른이 09.11 11:36  
시발 그냥 두껍게 플랫하게 해줘 저러면 게이스 꼭 껴야하는거잖아
살네인생 09.11 11:36  
솔직히 스마트폰은 LG가 원탑 아니냐?

삼성 샤오미 아이폰 이딴새끼들이 비빌만한 수준이 아니던데

고칼슘버터 09.11 11:36  
예전에 g4 썼었는데 나도 2년쓰니까 배터리 저모양으로 순삭되더라... 걍 배터리 수명이 짧은것 같던디....
원래도 배터리 수명이 짧긴 했는데 요즘은 진짜 너무 조루됐음
잠깐만뼈맞았어 09.11 11:36  
삼성 보급형 모델도 잘나왔던데 보급형 시리즈는 어떰?? A 나 J ㅇㅇㅇ
저장공간 널널하거나 sd카드 지원되는지 함 찾아볼게 추천 ㄱㅅ
하늘에서눈이 09.11 11:36  
베터리 문제일 수 있음

내 갤럭시6가 씨발 충전기를 가리고 충전 제대로 안되길래

폰이 충전기를 가리네 씨이이이이벌 이러면서 as센터갔더니

베터리 문제라고 교체해주더라

綠象 09.11 11:36  
필체가 좋네
ㅁ랭 09.11 11:36  
눈썩는다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
untitled